1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Демборинский
Олег Иванович

Гастроэнтеролог
Cтаж 30 год
Стоимость приема от 4200 р.

Демборинский Олег Иванович: 41 отзыв пациентов, опыт 30 год

Диагностика и лечение заболеваний органов желудочно-кишечного тракта:
  • гастрита;
  • дискинезии желчевыводящих путей;
  • синдрома раздраженного кишечника;
  • воспалительных заболеваний кишечника.
Демборинский Олег Иванович. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и профессиональный в своем деле врач. Он все выслушал, поставил диагноз, доходчиво, понятно, без медицинских терминов все объяснил, ответил на заданные вопросы и назначил схему лечения. Прием стоит этих денег, хотя, он не самый дешевый.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 24.03.2020, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Достаточно компетентный врач с большим опытом. Он пообщался со мной, провел исследования, назначил лечение и определенные процедуры. У меня сложилось положительное впечатление!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 13.03.2020, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Спасибо большое доктору !!Успокоил,осмотрел ,назначил правильное лечение !Очень к себе располагает !Безумно рада что попала к нему!!!Спасибо Огромное !Надеюсь лечение поможет и все будет хорошо !!!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 18.02.2020, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотный и внимательный врач. У него высокий уровень профессионализма. Специалист хорошо относится к пациентам. Доктор все выслушал и сделал назначения, которые помогают. Я ходила к нему второй раз и осталась довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 12.02.2020, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и замечательный доктор. Он назначил маме хорошее лечение. Большое спасибо врачу! Мы остались довольны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 09.12.2019, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Олег Иванович очень внимательно относиться к пациентам. Доктор очень отзывчивый и добропорядочный. Он не поставил диагноз и сказал, что это не его профиль. Посоветовал обратиться еще к другим специалистам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 24.10.2019, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Врач произвёл впечатление компетентного специалиста, выслушал, все грамотно разложил по полочкам, объяснил в чем дело и назначил лечение. Осталось только надеяться, что оно поможет :)
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 19.07.2019, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Большое спасибо Олег Ивановичу! Доктор внимательный. Все по делу, назначил нужные обследования, прописал лечение и понятно объяснил детали. Я ему благодарна от души, потому что мне стало гораздо легче, причина по которой я 20 лет бегала от врачей наконец-то найдена и предложено решение. Сделано все было четко и быстро.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 06.06.2019, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Просто в восторге от приёма! Замечательный врач. Всё ясно, чётко и по делу. Никаких лишних назначений! Спасибо огромное за отличную работу!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Веселина, 08.04.2019, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, добрый и человечный врач. Он просмотрел все мои документы и назначил мне лекарства, которые я должна выпить к моменту следующего посещения. Я получила то, что хотела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 31.01.2019, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, внимательный врач, с которым приятно общаться. Посмотрел все анализы, осматривал долго и тщательно. Обязательно обращусь ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 24.01.2019, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательно все посмотрел, назначил анализы, гастроскопию и УЗИ брюшной полости. Видно, что знающий человек, приятный в общении и вежливый.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 21.01.2019, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, профессиональный и чуткий доктор. Первый врач, который посмотрел всю папку документов от А до Я, дал рекомендации и посоветовал обратиться к еще одному специалисту, чтобы лечение было в комплексе. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 06.01.2019, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Я приехал специально к этому врачу, он владеет теми знаниями, которые необходимы для гастроэнтеролога. Очень внимательный, очень ответственно относится к своей работе. Если бы другие врачи были такие, как он, то наверное болезней было бы намного меньше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 28.12.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Прием был очень хорошим. Мне все понравилось. Буду еще обращаться к Олегу Ивановичу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 11.07.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось. Доктор очень внимательный, доброжелательный, дал мне хорошие советы, буду им следовать. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 22.06.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Всё было положительно, врач очень внимательный. Хороший специалист, спасибо ему большое!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зара, 21.06.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравился врач и очень понравился приём. Доктор доброжелательный, хорошая была атмосфера. Специалист знающий, вселил мне надежду. В общем я очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 17.06.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
в принципе всё было хорошо. Я остался доволен приёмом и отношением. Видно, что доктор разбирается в проблеме и пытается понять.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виталий, 13.06.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Всё очень хорошо, мне ещё предстоит сдать анализы. Записалась повторно. Положительное впечатление. Врач всё посмотрел.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лидия, 31.05.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень опытный, он мне всё рассказал досконально. Мне всё очень понравилось на приёме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ахмед, 29.05.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
В принципе всё хорошо. Мы с доктором только начали разбираться в проблеме, что бы поставить диагноз. В принципе врач меня устроил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 25.05.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хороший, приятный, все подробно рассмотрел, дал все рекомендации, пытается решить проблему, вникает в нее. Мне очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 25.05.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, внимательный, приятный в общении человек, все выслушал, мы поговорили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 23.05.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. К Олегу Ивановичу уже не первый раз ходила. Очень довольна. Очень компетентный доктор, прописывает хорошее лечение, которое действительно помогает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 22.05.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хороший, очень внимательный, все выслушал, объяснил, выписал лечение. Большое ему спасибо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 21.05.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
У меня был первичный прием, пока никакого заключения нет. Сам прием прошел хорошо, Олег Иванович все посмотрел и выслушал меня. У меня нет претензий.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 17.05.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор замечательный, все хорошо. Профессиональный, отзывчивый, дал мне консультацию, назначил лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 26.04.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Мне все понравилось. Внимательный доктор. Он все посмотрел, послушал. Все квалифицированно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 12.04.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Олег Иванович очень хороший доктор. Он понравился мне своим обхождением. Все выслушал, все спросил. Никуда не торопился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 11.04.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Все было очень хорошо. Я поставил бы доктору высшую оценку. Олег Иванович - очень хороший врач, профессиональный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 06.04.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Врач назначил обследование. Впечатление у меня хорошее. Внимательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 16.03.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Хорошо
Рекомендую врача
Все было хорошо. Доктор понравился. Он назначил мне лечение и план обследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 28.02.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, внимательный, профессиональный доктор. Олег Иванович хорошо выслушал меня, прописал лекарства, назначил дополнительные обследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олег, 18.02.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось, я осталась довольна. Доктор мне объяснил всю картину. Так как у меня не было анализов, он посоветовал, что дальше делать. Он всё мне объяснил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 15.02.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, компетентный, опытный и профессиональный доктор. Мне все очень понравилось, нареканий нет, приду еще раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 14.02.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Всё нормально. Оказана квалифицированная помощь, консультация, сделаны назначения, всё осмотрено. Претензий никаких нет, спасибо, правда долго ехал. Хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 14.02.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессиональный, спокойный. Все хорошо и локанично прошло.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 12.01.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Доктор приехала во время. Он все рассказал, все посмотрел. Спокойный, выдержанный, тактичный и знающий врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 09.01.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Все было внимательно и подробно. Доктор все мне объяснил, посмотрел, и все выслушал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дина, 05.01.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный. Он все выслушал и много интересовался моим состоянием здоровья. Назначил предварительные анализы и лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентин, 20.09.2017, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Подробная информация о специалисте
Врач Демборинский Олег Иванович, гастроэнтеролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Черновицкий государственный медицинский институт (1989 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", 52 клиническая больница г. Москвы (1990 г.)
Курсы повышения квалификации
"Гастроэнтерология", Российский государственный медицинский университет (2013 г.) "Гастроэнтерология", Российский государственный медицинский университет (2014 г.)
Опыт работы
Врач-гастроэнтеролог, Городская клиническая больница №52, город Москва (1990-2001 гг.) Главный врач, Центральный НИИ Гастроэнтерологии, город Москва (2001-2012 гг.) Главный врач, Московский клинический научный центр, город Москва (2012-2014 гг.) Заведующий оргметодотделом, ФГБУ "Клиническая больница" УДП РФ, город Москва (2015-2016 гг.) Врач гастроэнтеролог, Клиника "Союз", город Москва (2017-2018 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 62
Стоимость приема — 4200 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83